• Курсы валют:
      USD 56.71
      EUR 63.37
10.04.2015

Тренер "Спартака" об игре в Туле: "Качество поля не было большим минусом"

После встречи с тульским "Арсеналом", который закончился для канониров победой со счетом 1:0, свое мнение об игре высказал главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин .

- У меня нет серьезных упреков к моей команде, - признался наставник столичной команды. - Мы многое сделали правильно, но, конечно, не всё. Самое главное, что мы не забили. Футбол такая игра что создаёшь голевые моменты и не реализовываешь их и может возникнуть момент, когда ты пропускаешь. Причём этот момент зачастую случается, когда ты уже не можешь реагировать на ситуацию.

Мы в этой игре не сумели реализовать ни один из своих голевых моментов. У нас есть проблема с реализацией. Считаю, что в целом мы хорошо оборонялись. На таком поле насколько оно позволяло мы играли. В свою очередь могу только поздравить тульский "Арсенал" с победой. Считаю, что в этом матче всё было в наших руках и не реализовали то, что создавали.

Обе команды сегодня были в одинаковых условиях и для нас качество поля не было таким уж большим минусом. Самое главное, что мы создавали голевые моменты, которые мы не реализовали. Для этого нужна уверенность, нужен инстинкт убийцы - то чего у нас сегодня не было.

Автор: Мартынова Ольга