• Курсы валют:
      USD 57.47
      EUR 67.56
19.10.2013

Болельщики "Мордовии" остались недовольны Тулой

Не все  из них вернулись в Саранск

На матче "Арсенал" - "Мордовия" присутствовало более десяти тысяч туляков и всего 60 - 70 фанатов из Саранска. Но они умудрились каким-то образом пронести на стадион пиротехнику, а потом ее еще и зажечь. Естественно, тульские полицейские хулиганов с поля тут же вывели, чем заслужили явное одобрение фанатов "Арсенала" и бессильную злость со стороны саранчан.

Эту-то злость гости Тулы выплеснули на просторах Интернета, а точнее на странице официальной группы ФК "Мордовия" во ВКонтакте:

"Приехали только из Тулы, ужасные впечатления от города, полиция устроила просто беспредел, перед матчем полиция не куда не пускала, город посмотреть не пустили, даже в туалет не пускали (говорили терпите до матча), если пускали то только девушек и то только по сопровождению полиции. Общались с болельщиками очень грубо. Так же и местные болельщики были очень не гостеприимные, открыто выражали свою грубость против гостей, также после матча полиция в грубой форме всех затолкали по автобусам и держали около часа не давали уехать, только после часа ожидания в сопровождении 3 экипажей полиции вывезли за Тулу. Просто ужасное впечатление от полиции Тулы. Также задержали двух наших ребят , которых дальнейшая судьба их не известна, полиция не дала им войти в автобусы и пришлось уехать без них по приказу полиции" (орфография и пунктуация сохранены - прим.автора).

К сожалению, дорогие гости забыли, что полиция вела себя в законных рамках и старалась не допустить конфликтных ситуаций и столкновения с болельщиками "Арсенал".  

Фото со странице во ВКонтакте официальной группы ФК "Мордовия"

 

Автор: Кулимбаева Галина