• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
18.10.2013

«Арсенал» сыграл вничью с «Мордовией»

Матч выдался напряженным и полным голевых моментов

Этой игры ждали долго: еще бы! «Арсенал» сражался с лидером ФНЛ саранской «Мордовией». Трибуны были заполнены практически полностью, на игре присутствовал и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

С самого же начала матча «Арсенал» избрал атакующую тактику. Александр Кутьин едва не отправил мяч в ворота противника на 16-й минуте, но, к сожалению, попал во вратаря. Уже на 21-й минуте Евгений Савин пытался забить гол с углового. Но мяч прошел мимо ворот.

В первом тайме в ворота «Арсенала» били штрафной удар - к счастью, безрезультатно. На 39-й минуте Александр Кутьин в очередной раз пытался послать мяч в ворота противника, но мяч ушел выше ворот. В итоге первый тайм матча «Арсенал»-«Мордовия» кончился ничьей. «Мордовия», правда, успела получить желтую карточку.

С самого начала второго тайма игра была очень напряженной. Александр Кутьин в третий раз за матч бил по воротам. В этот раз был очень красивый голевой момент – но мяч прошел буквально в сантиметре от ворот.

После очередного жесткого столкновения игрока «Арсенала» с футболистом команды-противника «Мордовия» получила вторую желтую карточку.

На 63-й минуте тренер «Арсенала» решил заменить одного игрока. Вместо 27-го номера Сергея Игнатьева на поле вышел 10-й номер Сергей Кузнецов. Через пару минут «Мордовия» тоже произвела замену. Ближе к концу матча было принято заменить Евгения Савина на Тимохина.

Итак, матч закончился со счетом 0:0.

Автор: Кулимбаева Галина