• Курсы валют:
      USD 59.13
      EUR 69.56
03.03.2015

Дмитрий Аленичев не исключает, что летом покинет "Арсенал Тула"

Главный тренер тульского "Арсенала" рассказал, что ему не хватает более комфортных условий   и поэтому он не исключает тот вариант, что уже летом покинет команду, сообщает портал myslo. При этом Дмитрий Анатольевич поясняет, что отдаёт себе отчет в том, команду какого города он тренирует и сложности финансового времени.

- Хотелось бы привести в порядок тренировочную базу и сделать стадион чисто футбольным, - пояснил наставник "канониров". - Тула должна расти по футбольным меркам. А задачу остаться в Премьер-лиге мы решим и про ФНЛ даже не думаем.

Напомнил Дмитрий Аленичев и про то, что родной командой для себя считает «Спартак». Но с тех пор, как в его жизни появился «Арсенал», который пришлось поднять с самых низов российского футбола, Тула также стала родной. Ведь для выхода в Премьер-лигу потрачено колоссальное количество труда, времени и нервов и тренер не задумывается о вариантах продолжения тренерской карьеры.

- В Туле можно работать и развивать футбол, - считает Аленичев. - Конечно, настанет момент, когда придётся однажды отсюда уехать и я даже не представляю как это будет тяжело.

Автор: Мартынова Ольга