• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
09.01.2015

Тренер тульского "Арсенала" опроверг информацию о возвращении в "Спартак"

Появившаяся раннее в СМИ информация оказалась не подтверждена.

 

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что совет директоров "красно-белых" принял решение пригласить именно Аленичева на пост наставника команды, если Мурат Якин не сможет занять со "Спартаком" место в еврокубковой зоне. По словам Аленичева, эти слухи не имеют ничего общего с действительностью.

 

"Как можно об этом говорить серьезно? Кто из какого такого источника от лица совета директоров клуба "Спартака" может давать комментарии? В состав директоров спартаковского клуба входят очень и очень солидные люди. Если даже кто-то и не согласен с чем-то, то они не будут это выносить на публичное обсуждение. Скорее всего, это чья-то попытка в погоне за несостоявшейся сенсацией", - заявил Дмитриий Аленичев тульскому интернет-порталу "Спорт 71".

 

Наставник "Арсенала" в бытность игроком выиграл четыре титула чемпиона России в составе "Спартака" и никогда не скрывал, что его мечта - тренировать "красно-белых". После ухода с тренерского поста московского клуба Валерия Карпина в 2014 году многие эксперты называли Аленичева одним из основных кандидатов на вакантную должность. Однако он остался в "Арсенале", с которым в дебютном сезоне в РФПЛ после 17 туров занимает 15-е место.

Автор: Жильцов Артем