• Курсы валют:
      USD 56.27
      EUR 62.92
01.01.2015

Андрей Налётов - лучший молодой игрок года среди молодежки «Арсенала»

Официальный сайт болельщиков ФК «Арсенал» подвёл итоги проведённого в третий раз опроса тульских журналистов, освещающих спортивные события, на тему «Лучший молодой игрок 2014 года в командах «Арсенал». Под молодыми игроками в опросе понимались футболисты, родившиеся не ранее 1 января 1994 года.

Игрок, названный первым, получал в зачёт опроса 3 очка, названный вторым – 2, третьим – 1.

Впервые за время проведения опросов, его лауреатом не имел шанса стать ни один из игроков главной команды. Таковых в основном составе красно-жёлтых попросту не было. Зато большой выбор молодых футболистов имелся в заявках молодёжного и второго составов. Из их числа и выбирали лучшего футболиста года респонденты.

В опросе приняло участие 18 тульских журналистов, освещавших матчи «Арсенала» в 2014 году. По результатам голосования лучшим молодым игроком года в командах «Арсенал» стал защитник Андрей НАЛЁТОВ. Капитан молодёжного состава красно-жёлтых в конце года попадал в заявку главной команды на матчи Премьер-Лиги, но на поле не выходил. В упорной борьбе Налётов опередил своих партнёров по молодёжке – лучшего бомбардира команды Александра Закарлюку и Евгения Алфёрова, который также попадал в заявочный лист главной команды в элитной лиге.

Автор: Мартынова Ольга