• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
16.10.2013

«Арсенал» не вошел в список оштрафованных команд

А вот «Спартак-Нальчик» из-за своих болельщиков заплатит 10 тысяч рублей

Приятно, когда наша команда не попадает в число оштрафованных команд по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

В этот раз больше всех отличился «Ротор». Команда заплатит порядка 60 тысяч рублей, за удаление двух игроков и за ненормативную лексику болельщиков в отношении судей.

По той же причине оштрафовали и «Спартак-Нальчик». Болельщики этой команды в матче с тульским «Арсеналом» скандировали матерные речевки. Команда из Нальчика раскошелится так же и за свое табло, которое, по мнению, комиссии не соответствует регламенту.

В этот раз на заседании рассматривали еще и команду «Торпедо-Москва». Руководство клуба выплатит 36 тысяч рублей за своих буйных болельщиков, которые мало того, что умудрились пронести пиротехнику, так еще после ее использования бросали прям на беговые дорожки стадиона. В общем, зажгли ребята, в обоих смыслах этого слова.

Кстати, из-за своих фанатов пострадала и команда «Химик». Но те просто нажгли пиротехники на 2 тысячи рублей, которые снимут с футбольной команды.

Так что, дорогие болельщики, давайте болеть культурно, ну или хотя бы не так затратно для клуба.

18 октября ждем всех на стадион. Матч «Арсенал» - «Мордовия». Вперед за Тулу!

Фото с сайта ПФК «Арсенал»

Автор: Кулимбаева Галина