• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
02.12.2014

"Арсенал-Тула" проиграл соперникам из "Уфы"

"Арсенал", занимая последнее место в турнирной таблице, снова сыграл домашний матч. К этой игре канониры успели одержать победу над "Амкаром", но не смогли ничего противопоставить "Уралу".

Перед началом встречи с "Уфой никто из экспертов не брался предугадать исход матча. Ведь "Уфа" в своем последнем матче разгромно уступила ЦСКА. А в рамках первого дивизиона команды провели между собой две игры, и в обеих победил "Арсенал".

На протяжении всего первого тайма "Арсенал" постоянно атаковал. Увлекшись очередным нападением он пропустил контратаку и Харис Ханджич забил первый и единственный гол для своей команды. Уходя на перерыв "Уфа" вела в счете. Хозяева, хотя и чаще владели мячом, но подчас просто не знали, как развивать свою атаку, ведя розыгрыш на чужой половине.

Во втором тайме игра "Арсенала" выглядела не так убедительно. Складывалось ощущение, что ребята очень огорчились после забитого в их ворота мяча и поэтому все их атаки заканчивались неудачами. Как итог: счет игры 0:1 в пользу гостей.

Автор: Мартынова Ольга