• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
30.10.2014

Защитник «Арсенала» Андрей Васильев: «Очень приятно победить свой родной клуб»

Как сообщает www.championat.com, воспитанник «Зенита» защитник Андрей Васильев сказал, что испытывает особое удовольствие, бурю эмоций от победы в родном городе.

«Это не передать словами! Очень приятно победить свой родной клуб на родном стадионе, в своём городе. При таком счёте, да ещё и в матче с лучшей командой страны, трудно спастись, но мы нашли в себе силы сыграть в свою игру низом. Использовали ошибки «Зенита» в обороне, показали характер, что и позволило нам победить.

Мне не показалось, что хозяева расслабились. «Зенит» очень силён, тяжело играть против него. Конечно, у нас есть желание побороться за Кубок России. Мы в каждом матче играем на победу. Независимо от того, кто против нас – «Зенит» или «Газовик». Не обещали ли игрокам повышенных премиальных за победу над «Зенитом»? Без комментариев!».

По мнению защитника «Арсенала» Сергея Сухарева, лидер Премьер-Лиги расслабился при счёте 2:0.

«Потрясающие впечатления от игры! Мы выиграли у сильнейшей на данный момент команды в российском чемпионате. Считаю, наша победа заслуженная. Мы выиграли за счёт характера, самоотдачи и, конечно, забитых голов.

Наверное, у игроков «Зенита» появилась вальяжность. Всё-таки 2:0 – комфортный счёт. Не ожидали, что пропустят. Почему в «Арсенале» многие футболисты отращивают бороду, как в хоккее? Так у нас тоже сейчас плей-офф начинается. Способен ли «Арсенал» выиграть Кубок России? Всё может быть!».

Автор: Воробьева Ангелина