• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
30.10.2014

Дмитрий Аленичев сорвал голос во время матча «Зенит-Арсенал»

После матча Кубка России между питерским «Зенитом» и тульским «Арсеналом», закончившемся со счетом 2:3 в нашу пользу, тренер красно-желтых Дмитрий Аленичев дал пресс-конференцию.

«Честно говоря, голос сорвал, – признался Аленичев. – Когда нам попался «Зенит», я обрадовался, потому что именно с такого уровня соперниками приобретается бесценный опыт. Такие игры, как сегодня, особенно для наших футболистов, остаются в памяти на всю жизнь. Для ребят это очень запоминающийся момент.

Рад, что команда играла раскрепощённо, не побоялась звёзд «Зенита», провела очень зрелищный матч и показала качественный футбол. Имела много голевых моментов, как и соперник. Может, в какой-то степени нам повезло, потому что мы проигрывали 2:0, и «Зенит» должен был довести матч до победы.

Ребята проявили бойцовские качества. А дополнительное время — это лотерея, поскольку соперники играют на усталости. Нам повезло, что мы смогли поймать «Зенит» на контратаке.

Благодарю ребят за прекрасный вечер, который мы подарили тульским и, надеюсь, петербургским болельщикам. Теперь я на 99 процентов уверен, что после этого матча «Арсенал» будет набирать очки в чемпионате. Думаю, победа в Петербурге придаст нам уверенности».

По данным http://www.championat.com.

Автор: Воробьева Ангелина