• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
30.10.2014

"Арсенал" Тула вышел в четвертьфинал Кубка России

Футболисты тульского "Арсенала" сотворили настоящее чудо . Героями в матче с легендарным питерским "Зенитом" стали Игорь Калешин, Дмитрий Смирнов и Артур Малоян.

В то, что туляки забьют хотя бы один матч сомневались многие, даже самые преданные болельщики. Но произошедшее под занавес игры - вселило неподдельную надежду на будущее. Это можно судить по записям на страничке болельщиков "Арсенала " в социальных сетях.

Алексей Сидоров "Кто катался по проспекту Ленина с флагами, привет от Камри) Нас было мало, но это было классно!!! Когда счёт был 2:0, в голове крутилась мысль: "Ну да, летим, но это же Зенит...Спасибо парням хоть за игру, бились, реально бились как могли..." И тут жена спросила: "А если бы выиграли, поехал бы с флагом, как после Россия-Голландия?" На что я ответил: "Канэшн.." И прямо после этих слов- первый гол!!!! А потом ещё и ещё, это была просто сказка какая-то!!!! Ну и тут уж, как обещал-гараж-машина-заехал за Андрюхой-развернули флаги-ииииии"Тульский Арсенал!!!!!"

Александр Чернопятов "Господи,ждали-Дождались)верим)"

Сами канониры также верят, что черная полоса закончилась. Так "Советский спорт" приводит слова полузащитника тульского "Арсенала" Владимира Рыжкова:

"Класса не хватает, но мы растем. Но такие игры, как против "Зенита", многое дают. Думаю, нас прорвет".

Тульский "Арсенал" выбив "Зенит" из розыгрыша Кубка России по футболу, встретится в четвертьфинале с "Газовиком" из Оренбурга.

Фото fc-zenit.ru

Автор: Мартынова Ольга