• Курсы валют:
      USD 59.91
      EUR 69.68
18.10.2014

13-е поражение: тульский "Арсенал-2" проиграл "Подолью" 1:2

Второй круг «Арсенал-2» начал с домашнего фиаско от «Подолья».

Матч состоялся 17 октября в Туле на косогорском стадионе ДЮСШ «Арсенал». Посмотреть на игру пришли около 150 зрителей. Первая половина встречи, открывавшей второй круг первенства, прошла в равной борьбе, игра в основном велась в середине поля. Однако под самый занавес тайма «Подолье» могло открыть счет. Не позволил этого сделать Левашов. Вратарь туляков парировал сильный удар Поварницына под перекладину, а вскоре среагировал на «выстрел» Епихина в нижний угол, сообщает на своей страничке в соцсетях ПФК "Арсенал".

Увы, мастерства Левашова не хватило «Арсеналу-2», чтобы избежать очередного поражения. В начале второго тайма Бакланов упустил хорошую возможность открыть счет. На 56-й минуте туляки неудачно вынесли мяч по центру штрафной, и набежавший Епихин едва не порвал сетку – 0:1. Прошло немногим более десяти минут и никем не прикрытый в штрафной Кожемякин без проблем поразил цель – 0:2.

Гости продолжали атаковать, Левашов еще пару раз выручил свою команду. Атаковали и туляки. И если на 84-й минуте Стукалов пробил в стойку, то через три минуты удалось-таки забить. Крючков преобразовал в гол удар Гогия. Увы, большего «Арсенал-2» добиться не смог и потерпел тринадцатое поражение в сезоне.

Фото Андрея Лукьянова