• Курсы валют:
      USD 60.00
      EUR 66.80
06.10.2014

Гендиректор тульского "Арсенала": Аленичев всё делает правильно!

Конечно, назвать игру тульского "Арсенала" в Премьер-лиге трудно назвать успешной . Сыграв 9 игр, наша команда, показав яркую и быструю игру, сумела набрать одно единственное очко. Тем не менее, футболисты не опускают руки после стольких поражений. Именно так заявил генеральный директор «Арсенала» Андрей Никитин в интервью сайту «Чемпионат».

По словам генерального директора "Арсенал", игра канониров не безнадёжна. О чём совершенно правильно говорит главный треенр команды Дмитрий Аленичев. Да и сами игроки понимают, что происходит. Готовы изменить ситуацию к лучшему.

— Насколько велик кредит доверия к Аленичеву? Изменились ли ваши отношения за время выступления в Премьер-Лиге?

— Нет. А всё потому что кредит доверия у Дмитрия Анатольевича большой. Он любим в городе, в Тульской области. Считаю, Аленичев всё делает правильно — в плане построения команды, работы с коллективом, выбора тактики и так далее. Не забывайте, что на старте у нас был очень сложный календарь. Почти все соперники из первой десятки. Потому момент истины для “Арсенала” наступит в ближайшие два месяца. Но, конечно, “Арсеналу” нужно усиление. Оно и идёт, в плановом режиме. Наконец, пока некоторые ребята, на которых делалась особая ставка, играют, скажем так, не на полную катушку. То есть и внутренние резервы у “Арсенала” есть.

К своим словам Никитин добавил, что задачу остаться в Премьер-лиге никто не снимал. Футболисты продолжают биться, доказывать и атаковать, а на игру "Арсенала" под руководством Аленичева интересно смотреть.