• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 68.56
06.10.2014

Тульский «Арсенал-2» проиграл брянскому «Динамо» со счетом 0:2

В заключительном домашнем матче первого круга «Арсенал-2» не смог одолеть брянский «Динамо» .

В минувшее воскресенье, 5 октября, в Туле на косогорском стадионе стадионе ДЮСШ «Арсенал» 650 зрителей наблюдали за домашним матчем команд «Арсенал-2» и «Динамо».

Матч начался с минуты молчания в память о Федоре Черенкове, уход из жизни которого стал огромной потерей для футбола на всем постсоветском пространстве.

Последний матч первой половины сезона на Косой Горе проходил в промозглую погоду, и, к сожалению, «Арсенал-2» снова не дал повода для оптимизма. Туляки крайне редко угрожали воротам брянцев, сообщает на своей официальной страничке в социальных сетях ПФК "Арсенал".

Куда чаще приходилось вступать в игру тульскому вратарю. Однако в середине тайма Лейкин был бессилен выручить партнеров. Защита «Арсенала-2» вынесла мяч по центру, и этим подарком сполна воспользовался Бондарев, пробивший низом – 0:1.

В отсутствии целого ряда травмированных или заболевших футболистов (Медведев, Чежия, Фарион, Боев) и дисквалифицированного Мазова главному тренеру туляков Юрию Черьевскому пришлось латать дыры с помощью молодежного «Арсенала». В центре обороны вышел капитан молодежки Налетов и сыграл достаточно надежно.

Исход встречи стал ясен в начале второго тайма, когда после подачи углового гости удвоили результат. Мяч заметался по штрафной, пока им не овладел капитан бело-голубых Фомичев. Его удар с близкого расстояния был из разряда неберущихся.

Под занавес тот же Фомичев едва не сделал счет крупным, но из убойной позиции направил мяч над перекладиной.

11 октября «Арсенал-2» завершит первый круг матчем-дерби в Калуге. У команды Юрия Черьевского по-прежнему нет побед, а всего три ничьи.

Фото Андрея Лукьянова