• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
21.09.2014

Дмитрий Аленичев о Премьер-лиге, игре с "Мордовией" и мнении окружающих

На сегодняшний день тульский «Арсенал», сыграв матч 8-го тура , остается единственной командой Премьер-лиги, не выигравшей ни одной игры. На пресс-конференции после матча с "Мордовией" главный тренер канониров Дмитрий Аленичев рассказал о...

... Причине отсутствия полузащитника Младена Кашчелана в игре против саранцев

- Младен не попал в игру в матче с ЦСКА, в связи с чем я его в перерыве заменил. И мне понравился второй тайм против ЦСКА, поэтому я оставил тройку полузащитников: Рыжкова, Ляха и Зотова в центре.

...о разнице между Премьер-лигой и ФНЛ.

- Разница, конечно, колоссальная между ФНЛ и премьер-лигой — какие тут легионеры играют, посмотрите. Я даже не хочу сейчас параллели проводить.

...о том, почему «Мордовия» выглядит сильнее, чем в прошлом сезоне в ФНЛ.

- У них же тоже значительные изменения, много иностранцев, тренер пришёл опытный. Конечно, они стали выглядеть более солидно, потому что с тем составом, что у них был в ФНЛ, они были бы вместе с нами.

...о том, что не обращает внимания на мнения специалистов.

- Может, ребята читают что про них пишут. Всё-таки они первый год в премьер-лиге, и когда про тебя специалисты, например, такие, как Юрий Палыч Сёмин, пишут, что да, это играющая команда, ребята в „Арсенале“ играют в футбол — конечно же им это приятно. Ну а для меня это мнение отдельно взятого человека. С уважением к ним отношусь, критика это или похвала, но не зацикливаюсь на этих фразах.

По материалам сайта Тульский футбол

фото tula-football.ru