• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
30.08.2014

Молодежка тульского "Арсенала" сыграла с "Кубанью" со счетом 0:0

Ничейная серия молодежного «Арсенала» продолжилась во встрече с краснодарской «Кубанью» . Это уже третья игра, которая заканчивается для наших с ничейным счетом: 1:1 - с «Рубином», 0:0 – с «Динамо», «Тереком» и вот теперь с «Кубанью».

Последний матч лета нашим футболистам не слишком удался. Был момент в самом начале игры, когда Дмитрий Стародуб не использовал голевой шанс. В остальное время кипер гостей Владислав Шевченко нечасто вступал в игру, сообщает официальная группа ПФК "Арсенал" Вконтакте.

Напротив, южане вполне могли увезти из Тулы 3 очка. Как не попал в совершенно пустые ворота Антон Секрет, отобравший мяч у пустившегося в авантюру Сергея Котова, осталось секретом для самого краснодарца. Эпизод в начале второго тайма был 200-процентный.

«Арсенал» в пятницу не показал всего, на что способен, так что очередная ничья объективно отразила соотношение сил на синтетике в поселке Косая Гора.

ТТХ матча

«Арсенал» - мол. – «Кубань» Краснодар - мол. – 0:0 29 августа.

Тула, стадион ДЮСШ «Арсенал», 300 зрителей.

Судья Никита Лушин (Воронеж).

«Арсенал»: Котов, Налетов, Матренов (Карасев, 59), Цуканов, Бабушкин (Юрчак, 46; Мингазов, 86), Алферов, Закарлюка, Салимов, Стародуб (Норматов, 90), Зотов, Золотой (Изотов, 77).

«Кубань»: Шевченко, Чувилов, Закиров (Джамалутдинов, 87), Качермазов, Клещенко, Завезён, Якуба, Тюфяков, Волчков (Запорожцев, 74), Секрет, Лаук (Пономарев, 79). Предупреждены Матренов (41), Зотов (74).

Автор: Мартынова Ольга