• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
31.07.2014

В тульском "Арсенале" может появиться еще один футболист

На встрече "Арсенала" с болельщиками, 30 июля, звучали самые разнообразные вопросы. Касались они и задач, и состава, и спонсоров.

- Какая задача стоит перед «Арсеналом в этом сезоне?

- Задача у нас одна — в течение этого тяжелейшего сезона, своей игрой, надеюсь яркой, оставить след в этом чемпионате, чтобы об «Арсенале» говорили, писали только в положительных тонах. Думаю мы с состоянии это сделать. Надеюсь ребята своей качественной игрой и результатом заставят всю общественность и российскую и футбольную говорить о нас. Задача — показать яркий футбол, который будет радовать вас.

- Будет ли у «Арсенала» титульный спонсор?

- Думаю я вам тайну не открою, что этот вопрос обсуждается на очень высоком уровне этот вопрос обсуждается. Очень много сил к этому приложил губернатор. Сейчас этот вопрос обсуждается сочень крупной компанией. Надеюсь в ближайшее время наши с ним отношения получатся. Мы над этим вопросом работаем.

Болельщик по имени Сергей спросил Ивана Ершова:

- Иван, вы возвращаетесь в Премьер-лигу. Какие цели вы ставите лично для себя?

- Для начала укрепиться в составе. Хотелось бы еще раз попробовать себя на этом уровне. Первый блин вышел комом. Надеюсь, в этом году такое не повториться. Глдавное, чтобы здоровье не подводило.

Александр, болельщик "Арсенала" с 1980-х годов:

- Будут ли еще какие-то приобретения игроков?

- Мы приобрели ценных игроков. Четыре новичка и плюс Андрей Васильев, который был в аренде. Месяц есть еще до окончания заявки и если еще появится, то появится максимум еще один футболист. Не исключено, что этим составом мы будем играть до зимы.

Болельщик по имени Сергей:

- Вопрос Александру Кутьину. Сколько голов вы планируете забить за этот сезон?

- Как можно больше. Планка есть — 50 мячей. Не обошлось без шуточек.

- Вопрос к Александру Филимонову. Почему все в кросовках, а вы в сланцах?

- На провокационные вопросы не отвечаю, - отшутился футболист. - Сейчас идет невидимая и тяжелая работа. И для города, и для клуба, и для многих футболистов. Есть небольшие накладки, например, проблема с приобретением билетов. Вот и у меня небольшая вышла накладка.

Автор: Мартынова Ольга