• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
31.07.2014

Основной состав тульского "Арсенала" будет известен вечером 1 августа

30 июля, за пару дней до матча с питерским «Зенитом» канониры встретились со своими болельщиками в манеже стадиона «Арсенал» . Чтобы задать свой вопрос пришли около сотни болельщиков.

Выход футболистов туляки встречали стоя бурно аплодируя.

- Спасибо, что вы нашли возможность увидеться сегодня. Эта встреча крайне необходима, - обратился к собравшимся главный тренер команды Дмитрий Аленичев. - В прошедшем сезоне моя команда выглядела сверх-победителем благодаря вашей фантастической поддержке. Надеемся, что и в этом сезоне вы будете так же горячо поддерживать наших ребят. Хочу пожелать вам терпения и также поддерживать наших ребят во время тяжелейшего сезона.

После этого настала очередь болельщиков задавать вопросы.

- Как здоровье футболистов? Не получил ли кто-то травмы на сборах? Определились ли вы с составом команды на ближайшую игру? - поинтересовался один из болельщиков.

- Что касается травм, то к сожалению они были, - ответил Дмитрий Анатольевич. - Но это легкие травмы и повреждения. Это, в принципе нормальный рабочий процесс. Сегодня, как вы видите, все наши ребята живы и здоровы. Что касается основного состава — нет, не определились. Определимся, наверное, вечером в пятницу. Но даже если бы определились, то я бы вам об этом не сказал. Поэтому всё узнаете в 19.00 в субботу.

Автор: Мартынова Ольга