• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
09.07.2014

Тульский "Арсенал" проиграл спаринг с иранским клубом

Местом проведения спарринга тульской команды и иранского клуба "Сепахан" стал спортивный центр "Фенербахче" (горная местность в 200 км от турецкого Стамбула), куда канониры уехали на сборы.

Игроки "Арсенала" знали, что их соперник серьезная команда, ведь в 2007 году он представлял Азию в клубном чемпионате мира .

Счет в матче открыл нападающий Максим Вотинов. На 9-й минуте он пробил 11-метровый, сообщает официальная группа ПФК "Арсенал" Вконтакте..

Преимущество туляков сохранялось вплоть до 31-й минуты, когда иранцы выполнили полунавес-полуудар со штрафного. Мяч оказался в сетке. Буквально за несколько секунд до окончания первого тайма "Арсенал" пропустил второй гол в свои ворота. При этом игрок из Азии заработал желтую карточку, а Владиславу Рыжкову понадобилась медицинская помощь.

Второй тайм "Арсенал" начал с замены вратаря. Вместо Кликина на поле вышел Котов. На минуте "Сепахан" провел результативную атаку, в результате которой третий мяч оказался в воротах "Арсенала".

Почти полное обновление состава тульской команды на 65-й минуте не помогло. Хотя наши футболисты очень старались, но мяч чаще оказывался у "Сепахана".

Итог спарринга - 1:3 в пользу "Сепахана". Но отрицательный результат на сборах - полезный результат!

Фото из архива ПФК "Арсенал"

Автор: Мартынова Ольга