• Курсы валют:
      USD 60.15
      EUR 67.15
08.07.2014

Тульский «Арсенал» разгромил африканскую футбольную команду

В первом матче сбора на турецкой базе «Фенербахче» тульским канонирам противостоял один из самых необычных соперников последних лет . Команда SIBM, название которой расшифровывается как Soccer International Business Management, это зарегистрированный в Стамбуле коллектив африканцев, играющих в Турции спарринги с различными клубами. В череде таких оказался и «Арсенал», сообщает сайт ПФК "Арсенал".

Матч закончился просто разгромной победой туляков. "Арсенал" забил семь безответных мячей. В итоге счет матча - 7:0 в пользу "Арсенала".

На 14-й минуте счет в игре с камерунцами открыл Максим Лепский после передачи с фланга, на 15-й - Максим Вотинов сделал счет 2:0.

На 31-й минуте Дмитрий Смирнов с ноги сделал счет 3:0, а спустя всего пару минут Максим Лепский довел результат до 4:0. Обе голевые передачи на счету Александра Кутьина.

На 48-й минуте Артур Малоян пробил из-за пределов штрафной, и мяч рикошетом от штанги залетел в ворота камерунцев.

На 84-й минуте Алексей Базанов забил шестой гол. Кстати, это был первый мяч в спарринге, забитый головой. И тут же Базанов боковыми "ножницами" с паса Сергея Маслова сделал счет 7:0. 8 июля контрольный матч будет серьезнее - с иранским "Сепаханом".

Фото из архива ПФК "Арсенал"

Автор: Мартынова Ольга