• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
30.06.2014

На первой тренировке "Арсенала" тренер потребовал от футболистов скорости

27 июня тульские канониры провели первый спаринг межсезонья с представителем второго дивизиона ФСК «Долгопрудный». Тренировочный матч окончился со счетом 3:2 в пользу туляков.

Счет был открыт на 19-й минуте. Его автором стал Артур Малоян. А всего через две минуты новичок команды удвоил счет, сообщает официальный сайт ПФК "Арсенал".

А затем арсенальская канонада стихла и гости ответили мячами в ворота желто-красных. Один гол забил Алексей Рогов головой аккуратно подправив мяч в сетку. Второй гол в наши ворота забил Эрик Корчагин с пенальти. Счет перед перерывом сравнялся 2:2.

Во втором тайме арсенальцы сбавили темп. И дождались замечания от тренера. На исходе часа матча канониры получили возможность провести быструю контратаку по центру, но чуть притормозили. В итоге соперники успели отойти назад и упустили момент.

- Скорость! – тут же донеслась не нуждающаяся в комментариях требовательная реплика с тренерской скамейки туляков.

Но в итоге профессионализм взял свое. Контрольный мяч в ворота соперников забил Владислав Рыжков.

КСТАТИ

1 июля «Арсенал» продолжит подготовку в Турции на базе «Фенербахче». Из трех запланированных спаррингов известен один соперник. 8 июля команда Дмитрия Аленичева должна сыграть с чемпионом Ирана клубом «Фулад Ахваз».

Фото Сергея Глаголева

Автор: Мартынова Ольга