• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
01.10.2013

"Арсенал" разгромил на своем поле "Ротор"!

Матч закончился со счетом 4:0

В этот холодный октябрьский вечер на Центральном стадионе Тулы разыгралась поистине жаркая баталия! Игроки "Арсенала" буквально с первых секунд матча захватили инициативу и навязали "Ротору" свою манеру игры. А игра на этот раз имела атакующий характер. И хотя на поле в этот день не было ни Младена Кашчелана, ни Андрея Ляха, зато впервые после травмы в домашнем матче вышел неподражаемый Евгений Савин, которого так не хватало команде.

Кстати, несмотря на то, что на улице была достаточно низкая температура для октября, на стадионе собралось много болельщиков "Арсенала". И даже волгоградцы сегодня были достаточно многочисленны: на матч в Тулу приехало около 20 человек.

Первый мяч игры уже на 11-й минуте залетел в ворота "Ротора". Его автором стал Дмитрий Смирнов, чье имя еще несколько минут скандировал стадион. 

После первого гола игроки "Ротора" начали активней бегать по полю, но и красно-желтые не расслабились. Может, этому способствовал холод, а, может, и эйфория первой удачи, но уже буквально через 21 минуту (32-я минута матча) второй мяч летел в ворота волгоградцев, а Александр Кутьин заслуженно купался в зрительском восторге. 

Казалось бы - вот оно! - можно и расслабиться, но нет, канониры так вошли во вкус, что буквально-таки начали расстреливать ворота соперников. На 35-й минуте Сергей Игнатьев послал красивейший гол "Ротору", а на 39-ой Евгений Савин добил соперника окончательно, сделав счет недосягаемым. Первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу "Арсенала".

После перерыва команды вышли в не менее боевом настрое, причем волгоградцы всерьез пытались забить красно-желтым хоть один гол, но у них этого не получилось. Не помогли даже замены, которые проводил тренер "Ротора". А "Арсенал"...  "Арсенал" играл, причем хорошо. Александр Филимонов не раз за этот матч спасал родные ворота от посягательств, а наши нападающие честно пытались забить 5-й гол - так, для красоты. К концу матча и в нашей команде пошли замены: тренеры решили уйти в оборону, ведь и так стало понятно, что череду неудач канониры смогли-таки прервать.

Итог матча - 4:0 и победа "Арсенала"!

В турнирной таблице мы остаемся на третьем месте, набрав 29 очков. Следующий матч тульские футболисты проведут 7 октября с московским "Торпедо". 

Автор: Галина Кулимбаева