• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
14.06.2014 1

За тульский "Арсенал" будут играть Максим Вотинов и Александр Зотов

Форвард калининградской «Балтики» и опорный полузащитник московского «Спартака» возможно будут играть за тульский «Арсенал».

О том, что ему поступило предложение от главного тренера тульских канониров Дмитрия Аленичева, нападающий Максим Вотинов, покинувший в статусе свободного агента калининградскую «Балтику», подтвердил порталу news.sportbox.ru. Более того, футболист поведал, что приедет на сбор команды, который состоится 16 июня.

Вотинов сказал, что у него есть контрактное предложение от «Арсенала», но он пока не будет его как-либо комментировать. По словам нападающего, у него есть и другие предложения.

Стоит отметить, что 25-летний форвард в завершившемся сезоне с 8 голами стал лучшим бомбардиром «Балтики».

Что касается опорного полузащитника московского «Спартака» Александра Зотова, то здесь "Арсенал" практически договорился со столичным клубом. Напомним, что прошлый сезон 22-летний хавбек играл на правах аренды в «Шиннике».

В активе Зотова 12 матчей за московский «Спартак». Но закрепиться в основном составе он не сумел и отправлялся в аренду в клубы ФНЛ, где выступал за такие команды, как сочинская «Жемчужина» (16 матчей) и «Томь» (15 матчей), которой он помог выйти в Премьер-лигу в сезоне 2012/13.

Автор: Мартынова Ольга