• Курсы валют:
      USD 63.76
      EUR 71.17
30.09.2019

Тульский «Арсенал» намерен подать протест на судейство в матче с «Краснодаром»

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев выразил недовольство работой судей на матче с «Краснодаром». Напомним, что туляки проиграли хозяевам поля со счетом 0:2.

Аджоев назвал работу арбитров катастрофой. Причина всему - неоднозначное пенальти и мелкие спорные моменты, которые не устроили президента «Арсенала».

- Если честно, это катастрофа. Так нельзя делать. К судье подбегают, просят: «Посмотри, там не было пенальти!». Он отвечает, мол, нет — пенальти. Далее Костадинов играет чистый мяч возле штрафной, он говорит: накладка. И далее все время мелкие фолы, разговоры, торможения. Очень тяжело играть сразу против двух команд — и «Краснодара», и команды судей. Когда 11 на 11 — это нормально, это честно. Но мы-то играли 11 на 17, - возмутился Аджоев.

Президент клуба заявил, что они намерены подавать протест на судейство в матче.

- В конце матча судья побежал и поменял желтую карточку на красную. Почему не сделать этого в моменте с пенальти? Костадинов чисто мяч отобрал - накладка, ну тогда пересмотри эпизод. Если ты не уверен, то попроси посмотреть эпизод, - сказал он.

Напомним, что ранее, по словам тренера, «Арсенал» проиграл из-за судейской ошибки.

Автор: Иванова Кристина