• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
15.05.2014

Тульский «Арсенал» проиграл питерскому «Динамо» со счетом 0:1

Несколько минут назад закончился матч на Центральном стадионе города. Мяч оказался в воротах красно-желтых всего один раз, но этого хватило для победы «Динамо».

 

Несмотря на несимпатичный нам счет, настроение у фанатов «Арсенала» все равно на высоте. В любом случае «Арсенал» уже в премьер-лиге и результат сегодняшнего матча никак не повлиял на этот статус.

В первом тайме «Арсенал» не переставал атаковать. Динамо подпускал к воротам, но не давал забить гола, демонстрируя безупречную оборону.  Создавалось впечатление, что гости из Санкт-Петербурга выматывали силы хозяев поля. На перерыв команды ушли с «ничьей».

Во втором тайме «Динамо» усилии атаки в ворота красно-желтых, перешли из обороны в наступление и постоянно создавали опасные моменты у ворот. Уставший от атак в первом тайме, «Арсенал» не смог предоставить насыщенной обороны и как результат – гол в наши ворота на 59 минуте матча. Автор гола Максим Андреев. Как не старались хозяева поля, гости сохранили преимущество до конца игры. Футболисты «Динамо», как говорится, «сушили» игру и тянули время. Неоднократно производили замены под неодобрительные свисты трибун и провоцировали «Арсенал» на стычки с травмами

Хотя заключительный матч сезона не удалось закрыть на «мажорной» ноте, фанаты «Арсенала» все равно благодарно провожали команду. Ведь «Арсенал» уже победитель – впервые вышел в премьер-лигу.

Автор: Счастливенко Екатерина