• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
26.09.2013

«Арсенал» наконец-то не оштрафовали

Очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС для нас закончился хорошо

На днях состоялось очередное заседание дисциплинарного комитета, и для «Арсенала» оно было более чем удачным. По крайней мере, нас ни за что не оштрафовали, как это было ранее. В этот раз жертвами стали другие футбольные клубы Первенства ФНЛ.
У нынешнего лидера турнирной таблицы дисквалифицировали на две игры главного тренера, кстати, участь «Мордовии» разделил и «Луч», их тренер тоже пропустить два ближайших матча. Оказывается, на игре во Владивостоке, когда «Луч» принимал «Мордовию» наставники команд умудрились друг друга обматерить. Причем, для лидера ФНЛ, так же как и для их соперника это заседание закончилось не только лишением тренера но и вычетом из бюджета 15 тысяч рублей. У «Мордовии» за отсутствие на предматчевом  совещании и за выход игрока за пределы технической зоны, а у «Луча» за нецензурные речевки болельщиков.
Своего тренера на три матча так же лишилась команда «Газовик». Их наставник «покрыл матом» судейскую бригаду на матче против «Уфы».
Судя по тому, как начали проявлять себя тренеры команд, страсти в ФНЛ начинают не шуточно накаляться. Повезло «Арсеналу», более спокойного тренера нужно еще поискать.

Автор: Галина Кулимбаева