• Курсы валют:
      USD 62.83
      EUR 70.61
25.04.2019

Разборки с бывшими: сможет ли «Спартак» Кононова достойно ответить «Арсеналу»?

Тульский «Арсенал» давно стал грозой авторитетов российской Премьер-лиги. В этом сезоне канониры уже обыгрывали «Спартак», «Зенит» и «ЦСКА». Конечно же, оружейники приложат все силы, чтобы попасть в Лигу Европы. Но красно-белые стремятся туда же.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25 апреля «Арсенал» встретиться со «Спартаком» на домашнем стадионе. Матч обещает быть жарким и интригующим. Пока неизвестно, остался ли у оружейников ещё один заряд, или же весь порох был израсходован в стенах «Открытие Арена».

Болельщики уже предвкушают канонаду, которую вызовет поражение «Спартака» в ответной встрече. Несложно представить и град, который обрушится на Кононова. По сути, это будет противостояние двух его команд.

Тогда, в октябре, на фоне «Арсенала» спартаковцы смотрелись однозначными фаворитами, а сейчас едва ли. Вопреки тому, как видит роли в этой паре большинство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, что мы имеем сейчас? В семи турах весенней части чемпионата «Спартак» выиграл три раза, а «Арсенал» – четыре. «Спартак» проиграл дважды – «Арсенал» ни разу. «Спартак» взял 11 очков – «Арсенал» 15. В Ростове «Спартак» уступил, а «Арсенал» удержал ничью. В матче с ЦСКА «Спартак» 0:2 проиграл – «Арсенал» 2:0 выиграл. Наконец, соотношение мячей у «Спартака» 9:7 – у «Арсенала» 7:1. И встретиться им сейчас предстоит в Туле. А у, «Арсенала», как известно, самые лучшие болельщики. Так кто сегодня больше похож на фаворита?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Арсенал» – одна из сильнейших команд нынешнего чемпионата по голам в быстрых атаках: 16 мячей влетели в ворота именно так. И как раз против топ-клубов это средство работает особенно хорошо. Все самые громкие победы сезона состоялись именно благодаря разящим контрвыпадам. Из девяти своих голов в трёх этих матчах в быстрых атаках канониры создали восемь.

Но давайте не будем забывать про Кононова, который об этом прекрасно знает. Более того, он сам такую атаку «Арсеналу» и поставил. А Черевченко смог залатать те самые дыры в обороне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Успел ли Кононов найти противоядие против своей же бывшей команды? Узнаем об этом уже сегодня!

 

РПЛ-2018/19. 25-й тур. 25 апреля в 20.30. Центральный стадион. «Арсенал» - «Спартак».

Автор: Анна Жукова