• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
14.04.2014

Тульский «Арсенал» выиграл у владивостокского «Луча-Энергии» 3:0

Чистой победой завершился гостевой матч "Арсенал" Тула с «Лучом-Энергией» из Владивостока.

Поездка для наших футболистов началась со сложностей. Во Владивосток им пришлось добираться транзитом через Хабаровск. Из-за густого тумана, ограничивавшего видимость до 50 метров, международный аэропорт Владивостока не смог принять по расписанию самолет А-330 (рейс SU 1700), на борту которого находился тульский «Арсенал». Лайнер совершил посадку на запасном аэродроме – в Хабаровске. После дозаправки аэробус взял курс на Владивосток и благополучно приземлился в 11.47 по местному времени. «Арсенал» потерял в дороге свыше трех часов, однако это обстоятельство никак не отразилось на настрое тульских канониров. Все они понимали важность предстоящего матча 32-го тура первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией», сообщает ПФК "Арсенал".

На 22-ой минуте счет открыл нападающий тульского "Арсенала" Алексей Базанов. Второй мяч 49-ой минуте на на счету Дмитрия Смирнова. Третий на 90-й минуте в ворота соперников отправил Александр Кутьин. К слову сказать, он на 86-й минуте сменил на поле Алексея Базанова. Хозяева поля так и не смогли пробить защиту желто-красных. В итоге счет матча 3:0.

КСТАТИ

Сегодня, 14 апреля, 30-й день рождения отмечает защитник «Арсенала» Иван Лозенков. Ему исполнилось 30 лет. И как говорят футбольные знатоки - это возраст футбольной мудрости, бесценного опыта.

Фото Алексея Фокина

Автор: Мартынова Ольга