• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
23.09.2013

«Арсенал» сливает игру?

Так считают его болельщики

После еще одной провальной игры красно-желтых, которая проходила вчера, 22 сентября, на стадионе в Белгороде. На официальной страничке фанатов во ВКонтакте появилась следующая запись (текст дан без правок - прим. автора).
- Мы болельщики Тульского Арсенала, обращаемся непосредственно к игрокам и руководству клуба.
В виду последних событий, а именно последних 5 проигрышных матчей, хочется задать вопрос: сколько можно? Сколько можно Вам, сильной команде, команде, которая поднялась с низов, так наигранно показывать проигрыши. Вам самим не стыдно? Неужели Вы, люди, которые живут футболом, продались за бабло?
Мы не верим в то, что все эти проигрыши случайны. Мы полностью поддерживаем честный футбол и категорически против сливных матчей.
Поэтому просим представителя по работе с фанатами, организовать нам встречу с командой и руководством, во избежание конфликтных ситуаций и недопонимания со стороны Тульского движа.
Увы и ах, но именно так думают преданные болельщики, которые не верят или не хотят верить в проигрыши любимой команды.
Хотя в комментариях размещенных под этой записью нашлись и те, кто резонно задали вопрос:
- Сливать по 0:3 - это глупость и тупость. Если бы сливали, сливали явно иначе, смысл сливать по 0:3? Когда можно слить и 0:1 и также не получить очков... подумайте об этом лучше.
Другие им отвечают следующее:
-  «Наигранно показывать проигрыши»?! А что, сам пойди, сыграй и выиграй. Или ты думал - вчера - второй дивизион, а завтра Барселону обыграем? Я считаю: закончить сезон в первой половине таблицы - задача на первый год выполнена.
Уж не знаю чем закончится эта история, но одно можно сказать точно – среди болельщиков поселилась смута.

Автор: Галина Кулимбаева