• Курсы валют:
      USD 66.43
      EUR 75.39
13.11.2018

В Туле зажигаются звезды: Олег Кононов возглавил «Спартак» благодаря «Арсеналу»

После того, как «скандалы, интриги, расследования» закончились, и оба футбольных клуба наконец-то официально подтвердили назначение Олега Кононова, защитник «Арсенала» Максим Беляев рассказал, как все было на самом деле.

— С командой Олег Георгиевич попрощался сразу после матча с «Анжи», — рассказал Беляев. — В раздевалке все с ним тепло пообщались, обнялись. Он поблагодарил всех за совместную работу. Лично пожал руку каждому. А ещё он сказал, что если бы не мы, никакого предложения от «Спартака» у него бы не было.

Напомним, всё началось с победы «Арсенала» над «Спартаком», после которой Карреру отправили в отставку.

По словам Максима Беляева, даже за такой короткий срок команда привыкла к тренеру.

- Олег Георгиевич по-человечески относится к футболистам, с каждым работает индивидуально. С ним я по-новому посмотрел на футбол. И всё же безумно рад за тренера, он достоин такого вызова.

Получается, что Тула «Реанимирует» футбол: Дзюба, который после «Арсенала» блистал в сборной России, Чаушич, который теперь играет в Лиге чемпионов. Теперь и Кононов.

- В Туле вообще многие зажигаются по-новому. Тут очень любят футбол. Но жизнь не стоит на месте. Нам тоже как команде нужно двигаться дальше, развиваться. Все предпосылки есть, - заключил Максим Беляев.

Автор: Анна Жукова