• Курсы валют:
      USD 66.26
      EUR 75.39
15.10.2018

Тульские болельщики приглашают Кокорина и Мамаева на «исправительные работы» в «Арсенал»

Игроки тульского «Арсенала» Ткачев, Хагуш, Берхамов и Григалава поддержали Кокорина и Мамаева, опубликовав на своих страницах в соцсетях посты со словами поддержки. Они выразили уверенность, что все в скором времени станет на свои места, и пожелали терпения арестованным футболистам и их родным. Также поддержку высказал и экс-голкипер тульского клуба Владимир Габулов. Он призвал не наказывать Кокорина с Мамаевым столь жестоким образом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако тульские болельщики не разделяют мнения канониров.

«Анри Хагуш, Гиа Григалава, Сергей Ткачёв и Кантемир Берхамов в моем понимании опустились ниже плинтуса… Ну да ладно… Хотят поддерживать зажравшееся хамло - их дело».

«Тулякам в ближайшее время надо аккуратней ходить по ресторанам, а то там канониры Кокорина и Мамаева поддерживать будут. За себя, за Мамаева и за Кокорина!».

«Может в недалёком будущем про них фильм снимут «Быть настоящими мужиками!». Других идеалов для молодёжи нет».

«А нечего вести себя как свиньи! Если футболисты - это ещё не значит, что все позволительно. И это далеко не первый случай. За такие проступки необходимо наказывать! Чтобы остальным не повадно было.»

«Соловчука и Пака никто в инстаграме не поддержал? Виталий, Денис, держитесь Справедливость восторжествует (когда-нибудь)».

«Вот и пусть переходят в «Арсенал» на исправительные работы, раз им здесь так рады. Пусть вытаскивают команду со дна, тогда может и отмоются. А после, как у Дзюбы, может и карьера попрёт...».

В настоящий момент Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО до 8 декабря.

Напомним, 8 октября футболисты вместе с друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

А ведь, казалось, вечеринку в Монте-Карло сложно затмить. Два года назад Кокорин и Мамаев так поднимали себе настроение после провала нашей команды на чемпионате Европы, что вылетели из сборной.

Фото: glavny.tv