• Курсы валют:
      USD 57.09
      EUR 67.30
17.03.2014

Тульский "Арсенал" вырвал победу у "Уфы" со счетом 4:3

16 марта, в напряженнейшем матче тульский «Арсенал» буквально вырвал победу у команды «Уфа». С перевесом в один мяч канониры выиграли со счетом 4:3.

Первый тайм на искусственной траве екатеринбургского манежа «Урал» остался за хозяевами поля. На 14-й минуте Дмитрий Голубов блеснул дриблингом, и дело продолжил Иван Нагибин: хлестким ударом он загнал мяч в угол тульских ворот – 1:0, сообщает официальный сайт футбольного клуба «Арсенал».

На 30-й минуте соперники туляков едва не удвоили перевес. Но мяч пришелся чуть ниже крестовины. Канонирам, как они ни старались, никак не удавалось перехватить инициативу в свои руки. Но на 43-ей минуте Владислав Рыжков с пенальти сравнял счет – 1:1. Команды ушли на перерыв.

Во втором тайме Голубов точно направил мяч из района штрафной в сетку арсенальских ворот – 2:1. Но спустя несколько минут туляки сравняли счет. Примерно с линии штрафной мяч в ворота команды "Уфа" вогнал Игнатьев. На 65-й минуте Антон Килин в третий раз вывел башкирский клуб вперед – 3:2. Через шесть минут Александр Кутьин опять сравнял счет – 3:3.

- Тактически наша команда выглядела интереснее соперников, атаки канониров были динамичнее, произведенные замены явно оживляли игру туляков, - рассказал пресс-аташе «Арсенала» Евгений Овсянников. - Матч смотрелся на одном дыхании, опасные ситуации возникали то у одних, то у других ворот.
Финальный гол исполнил Александр Кутьин.

После 26 матчей «Арсенал» набрал 46 очков и занимает второе место в первенстве ФНЛ.

Фото сайта arsenaltula.ru

Автор: Мартынова Ольга