• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
17.03.2014

Губернатор поздравил туляка с серебряной медалью Паралимпиады в следж-хоккее

В субботу 15 марта, сборная России по следж-хоккею под руководством тульского тренера Николая Шаршукова стала серебряным призером Паралимпийских игр в Сочи. Наши спортсмены уступили в финальном матче сборной США.

Николай Шаршуков заявил, что для победы над командой США в финале Паралимпиады его подопечным не хватило опыта выступления в решающих матчах. По его мнению, наши ребята не смогли справиться с волнением, а их физическая подготовка и мастерство были не хуже, чем у соперника, пишет Российская газета.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев направил поздравительную телеграмму члену тренерского штаба российской сборной по следж-хоккею Николаю Шаршукову, рассказали в Управлении пресс-службы правительства Тульской области.

В телеграмме говорится: «От души поздравляю Вас с успехом нашей сборной по следж-хоккею в Сочи!

Команда впервые приняла участие в Паралимпийских играх и показала себя достойно. Спортсмены продемонстрировали прекрасную физическую подготовку, выдержку и силу духа, подарив болельщикам много красочных и динамичных моментов».

Владимир Груздев отметил, что «серебро» нашей сборной – это во многом заслуга тренерского состава, который направляет и задает вектор победы».

- Я уверен, что впереди команду ждут новые успехи и достижения. От души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и удачи! - говорится в поздравлении.

Фото сайта Российская газета

Автор: Мартынова Ольга