• Курсы валют:
      USD 59.91
      EUR 69.68
18.09.2013

Директор «Арсенала»: «Генерального спонсора мы выбираем»

Андрей Никитин планирует развивать наш клуб

Новый генеральный директор «Арсенала» Андрей Никитин пышет энтузиазмом и создает впечатление человека, который способен что-то изменить в лучшую сторону. Совсем недавно он давал интервью официальному сайту ПФК «Арсенал», где поделился своими планами и идеями. Вот вам несколько самых крутых.

Во-первых, вполне вероятно, что в Туле появится еще один стадион. Как сказал директор «по примеру малой арены «Локо» мы планируем построить на Косой Горе арену на 10 тысяч мест».

- Негоже нам в качестве резервного стадиона заявлять Подольск, люди нас не поймут, если в холодное время года футбол вдруг уйдет из Тулы, - заявил Андрей Никитин.
Кроме того, на Центральном стадионе уже настраивают видеонаблюдение, а в ближайших планах хотят – ввести электронную продажу билетов и установить современные модули на площади.

- Сразу обратил внимание, что практически нет в городе щитовой рекламы футбола. Необходимы пиар-акции на благо имиджа команды, надо привлекать детей, с которых и начинается футбол, - так же отметил директор.

Так что вполне возможно, что скоро по всему городу появится социальная реклама с Дмитрием Аленичевым или Дмитрием Ананко, которые будут призвать народ вести здоровый образ жизни.

Из совсем долгоиграющих – это возрождение футбола на полях, которые принадлежи заводам. Обратил Андрей Никитин внимание и на наше старенькое табло, его тоже обещают заменить, но это, естественно, не первоочередные планы.

- Ключевой момент в деятельности клуба – организация бизнес-процессов, которые позволят клубу зарабатывать, - отметил директор.

Можно уже ожидать, что в Туле появятся специализированные магазины футбольной команды, где можно будет приобрести не только атрибутику, но и общаться с игроками.

Правда, ключевым вопросом остается все же для «Арсенала» генеральный спонсор, который пока у нас отсутствует.
- По поводу генерального спонсора скажу так: к нам обращаются компании разного калибра, мы выбираем, - поделился Андрей Никитин. - Ситуация небезнадежная и нет повода для пессимизма.

Так что верим, надеемся и ждем.

Фото с сайта ПФК «Арсенал»

Автор: Галина Кулимбаева