• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
17.09.2013

ФК «Арсенал» выясняет у болельщиков причины поражения

На сайте ПФК висит голосовалка

Такая жуткая игра забудется болельщиками еще не скоро. Такое ощущение, что вся Тула скорбно замерла, пытаясь пережить этот позор. Причины его понять хочет и сам футбольный клуб. На сайте «Арсенала» в новости о прошедшей игре висит голосование для болельщиков. Где каждый может оставить свое мнение, по какой же все-таки причине мы проиграли 16 сентября. Из вариантов ответа там есть и функциональный спад, и отсутствие лидера, и грубые ошибки обороны, и игра в три защитника, а так же короткая скамейка и даже непрекращающийся дождь.
Кстати, в лидерах как раз вариант про функциональный спад, он набрал 41% (129 голосов), далее идет грубые ошибки обороны – 24,8% (78 голосов), а третьим по популярности идет короткая скамейка 13% (41 голос). Самым не популярным, но, тем не менее, все же его выбирают, оказался вариант с дождем – 4,8% (15 голосов).
Есть ли смысл гадать на этой кофейной гуще? Причины знают только игроки и тренер. Будем надеяться, что этот случай послужит уроком, хоть и жестоким для всех – как и для команды, так и для болельщиков, которые в самый ответственный момент, тогда, когда были нужны игрокам – решили их просто бросить. Люди, вспомните, почему болеете за них! Ведь не только потому, что они побеждают и находятся в лидерах?

Автор: Галина Кулимбаева