• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
17.02.2014

Маргарита Сучкова – волонтер Олимпийских игр: «Это будут лучшие игры в истории»

Наш волонтер Маргарита Сучкова продолжает освещать события Олимпиады в Сочи 2014

Сплошной позитив

Весь город в возбуждении, это невозможно описать словами. Настолько Люди излучают позитив везде и кругом. Город эмоционально «зажигает» и волонтеры не исключение. За такой короткий срок я обзавелась знакомствами. Другие волонтеры пригласили меня в Новосибирск, Краснодар, Санкт-Петербург и на Украину во Львов, а кто-то даже нашел свою любовь. В нашей деревне постоянно происходят всевозможные концерты, дискотеки и постоянно играет DJ.

Достойно уважения

Недавно на меня произвело неизгладимое впечатление одно событие. В столовой, где я работаю волонтером, встретились два спортсмена–биатлониста: россиянка Ольга Зайцева и норвежец Эмиль Хегле Свенсен. Будучи соперниками в спорте, в жизни они оказались хорошими друзьями. Они очень мило пообщались и пожелали друг другу успехов в гонке. Я поняла, что настоящие спортсмены выше предрассудков и всегда поддержат друг друга. Это доказывает и недавний случай, когда на лыжных гонках канадский тренер поменял сломавшуюся лыжу нашему спортсмену. Это настоящее благородство, таким людям хочется пожать руку!


Мнение иностранцев

Совсем недавно мы всей Олимпийской деревней читали в блогах иностранных гостей, в частности американских, отзывы об Олимпиаде. Мне было очень приятно – большинство иностранцев в восторге от церемонии открытия. Также многие пишут, что Россия действительно размахнулась и сделала незабываемые игры. Конечно,  когда читаешь такие отзывы, и не только в этом блоге, но и у других атлетов в социальных сетях берет такая гордость, аж до дрожи! Мы делаем все, чтоб атлеты чувствовали себя как дома, и у нас получается. Это точно, будут лучшие игры в истории!