• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
17.02.2014

Воронежские баскетболисты дважды потерпели поражение в Туле

В Туле прошли очередные игры первенства России по баскетболу среди мужских команд первой лиги ЦФО

15-16 февраля Баскетболисты «Тулы-ЩекиноАзот» принимали на своей территории – манежа Центрального стадиона «Арсенал» команду «Согдиана-СКИФ-2» из Воронежа.

В домашних играх с туляками в первом круге, команды обменялись победами. Поэтому, настраивать игроков тренеру Александру Рыбалко на домашние поединки особо не пришлось. Туляки вышли на площадку манежа Центрального стадиона «Арсенал» целью взять убедительный реванш..

Счет к большому перерыву был – 41:15 в пользу БК «Тула-ЩекиноАзот». Во второй половине игры хозяева площадки несколько сбавили обороты, но, добились крупной победы – 75:40 . В повторном поединке преимущество туляков было серьезным. Достаточно сказать, что в начале матча счет был 21:0, а в конце третьего периода разрыв в счете составлял 50 (!) очков – 70:20. Наставник туляков Александр Рыбалко дал поиграть в этой встрече всем ребятам в команде. В результате БК «Тула-ЩекиноАзот» одержал еще одну убедительную победу, на этот раз со счетом – 89:51 Лучшим снайпером туляков во втором матче стал Николай Майоров, в активе которого оказалось 17 очков.

Следующий тур состоится 1-2 марта, БК «Тула-ЩекиноАзот» сыграет в Курске против местного БК «Русичи».

 

Автор: Шатилова Александра