• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
13.02.2014

Тренер тульского «Арсенал» отличился в матче ветеранов в Турции

В матче приняли участие тренера и руководители клубов ФНЛ

В Турецком Белеке, где сейчас на сбор находится тульский клуб «Арсенал» состоялся необычный матч – 12 февраля на поле сошлись тренера и руководители клубов ФНЛ.

Соревнования проходили так же, как и в самой лиге - сборная группы «А» играла со сборной квартета «Б». На поле вышли Дмитрий Аленичев, Олег Саматов, Вальдас Иванаускас, Геннадий Масляев, Вадим Хафизов, Алексей Кандалинцев, Анатолий Безняк, Дмитрий Безняк, президент ФНЛ Игорь Ефремов, директор департамента ФНЛ Андрей Прядкин и уникальный Ахрик Цвейба (ныне начальник селекционного отдела московского «Динамо»), за плечами которого выступления в четырех национальных командах – сборных СССР, СНГ, России и Украины.

Арсенальское представительство было весьма солидным - помимо Аленичева и Саматова, играл заместитель генерального директора по безопасности Виталий Родионов. Впрочем, силы команд оказались равны – матч завершился со счетом 3:3. Тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев забил первый в игре гол, а во втором тайме попал в перекладину.

- Потянул одеяло на себя, немного не рассчитал с ударом, - с улыбкой отметил после матча Дмитрий Аленичев. – Соперник играл хорошо. Чувствуется мысль и опыт, а нападающий Иванаускас, конечно, большой мастер.

Фото с сайта: arsenaltula.ru

Автор: Чембуров Антон