• Курсы валют:
      USD 65.60
      EUR 72.62
05.03.2018

Матч «Арсенал»- «Ахмат» закончился массовой дракой футболистов

В Туле, как и в столице, в эти выходные выпало немало снега, но непосредственно в день матча осадки практически прекратились. В таких погодных условиях и состоялся матч «Арсенал»- «Ахмат». За канониров дебютировал Артема Дзюба, который в первом тайме был лучшим. Впрочем, грозненцы также сумели организовать две опасным контратаки.

После перерыва игра практически не изменилась, команды обменялись несколькими острыми выпадами, но цифры на табло оставались неизменными. Зато на второй добавленной минуте Горан Чаушич дальним ударом добыл для «Арсенала» победу.

Однако гол вызвал много споров, между игроками даже возникла небольшая драка.

По мнению гостей, голевая атака началась с того, что игрок «Ахмата» Олег Иванов потерял мяч после столкновения со своим же партнёром по команде, Мохаммади. Футболист «Арсенала» Кирилл Комбаров забрал мяч, сделал передачу в штрафную, атака продолжилась – и Чаушич забил гол. Игроки «Терека» стали в резкой форме выражать недовольство, видимо, полагая, что тульская команда должна была в знак солидарности с Ивановым прервать атаку и остановиться.

Автор: Анна Жукова