• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
06.03.2017

Мы ждали другой «Арсенал»

В первом же матче весенней части Чемпионата России туляки потерпели поражение с разгромным счетом 0:3. И не от кого-нибудь, а от прямого конкурента - «Оренбурга», у которого просто необходимо было вырывать победные очки. Новые игроки «с опытом Лиги чемпионов и выступающие в составе сборных» попросту не справились.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В составе «Арсенала» вышли шестеро новичков, пришедших в команду в зимнее межсезонье. Но начало встречи для канониров вышло обескураживающим. Соперники заработали штрафной и болгарский полузащитник обводящим ударом поразил ворота Габулова – 1:0.

В середине тайма арбитр назначил 11-метровый за срыв атаки, после того как полузащитник «Оренбурга» Воробьев наткнулся в штрафной площади на ногу Иванова и растянулся на газоне. И вот уже на табло 2:0.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У «Арсенала» по-прежнему наблюдались проблемы в атаке, и до ворот «Оренбурга» дело не доходило.

В конце первого тайма Сергей ВКирьяков произвёл замену, и на поле появился Мусса Думбия. Малиец добавил скорости в атаке, но раз где-то прибыло, значит где-то убыло.

Нападающий «Оренбурга» Дюриш легко расправился с защитой и прострелил на одинокого Воробьева, которому оставалось только попасть в пустые ворота - 3:0.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким образом, из пяти последних матчей, с учетом четвертьфинала Кубка России, канониры проиграли «Оренбургу» в четырех.

10 марта «Арсенал» проведёт домашний матч с екатеринбургским «Уралом».

Автор: Анна Жукова