• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
13.12.2013

Туляк избил и изнасиловал знакомого

Мужчина угрожал своей жертве дальнейшими избиениями

47-летний Андрей Сидоров (имена изменены,  - прим.авт.) выпивал вместе со своим младшим товарищем Михаилом в одной из квартир дома, расположенного в Пролетарском районе города Тулы. Поначалу беседа клеилась довольно успешно.

Правда, спустя некоторое время, изрядно выпившие мужчины не смогли найти общего языка. Разговор зашел в тупик, а затем развязался спор, постепенно переросший в драку. Первым удар нанес Андрей. Он несколько раз с силой ударил Михаила по голове. Когда же 28-летний потерпевший попросил пощады у своего бывшего товарища, Сидоров, угрожая продолжить избивать беднягу, совершил с ним действия сексуального характера. 

Врачи заключили, что здоровью Михаила был причинен вред средней тяжести. Что же касается Сидорова, то в отношении него завели уголовное дело по статьям «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «действия сексуального характера».

- На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин