• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
13.12.2013

Тулячек, жестоко отомстивших любовнице мужа, приговорили к исправработам

А также к компенсации морального вреда

Суд Привокзального района вынес приговор двум тулячкам, которые жестоко отомстили любовнице мужа одной из них.

Скандал разыгрался в мае этого года. Когда Ирина Кабулина (имена изменены – прим. авт.) узнала, что ее супруг изменяет ей с другой женщиной, то поначалу у нее просто не было слов. Впрочем, чуть позже, на смену шоку пришла злость, а вместе с ней и план мести. Ирина пригласила свою подругу, Алину, и вместе женщины пошли к дому, где жила «разрушительница семейного очага».

Подойдя к жилищу своей жертвы женщины постучали в окно и потребовали впустить их в квартиру. Однако вместо этого из входной двери поспешно вышел муж Ирины, Михаил Кабулин. Отметим, что мужчина стремительно удалился, так как, вероятно, чувствовал себя весьма неловко в сложившейся ситуации.
Вместе с тем, поспешная капитуляция Михаила дала возможность пришедшим женщинам проникнуть в квартиру, оставив их наедине со своей новой знакомой. Почти сразу дело перешло от разговоров к делу. Женщины долго и изощренно издевались над потерпевшей: отрезали ей волосы ножом, насильно сняли с нее одежду и провели нагой по улице. Наконец, вдоволь насытившись местью, женщины оставили свою жертву и удалились.

После случившегося потерпевшая обратилась в больницу, а затем и в правоохранительные органы. Суд приговорил одну из них к 4 месяцам исправительных работ, с удержанием 15% из заработной платы. Вторую мстительницу приговорили к 100 часам работ. Кроме того, в пользу потерпевшей женщины должны будут выплатить компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей.

Автор: Чембуров Антон