• Курсы валют:
      USD 59.65
      EUR 70.00
16.11.2016

Стали известны подробности убийства дальнобойщика, тело которого обнаружили на тульской трассе

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, погибший дальнобойщик был жителем Алтайского края.

12 ноября в полицию поступило сообщение от предпринимателя, являющего владельцем грузовика «Вольво». Он сообщил, что машина была направлена в Московскую область для разгрузки, после чего грузовик должен был проследовать в Калугу для получения нового груза. Предприниматель отслеживал передвижение автомобиля с помощью системы спутникового наблюдения. Вскоре он обнаружил, что грузовик съехал с маршрута, а водитель при а связь не выходит. Предприниматель определил, что транспортное средство находится недалеко от Тулы. около крупного логистического центра. Для проверки этой информации туда направился наряд полицейских.

Сотрудники полиции действительно обнаружили соответствующий описанию автомобиль, но с регистрационными знаками Московской области, а не Алтайского края. Прибывшие на место оперативники задержали находившихся в грузовике мужчин для установления обстоятельств произошедшего. При дальнейшей работе в кабине грузовика полицейские обнаружили пятна крови.

Задержанные мужчины признались в убийстве водителя грузовика. По предварительным данным, похитители, находясь в Московской области, заранее выбирали автомобиль, соответствующий имеющимся у них документам. Когда такой появился для разгрузки, они угнали его, убив водителя, и поехали в Орел.

Вскоре тело водителя было обнаружено неподалёку от трассы на территории Тульской области. Работа по выяснению обстоятельств совершения тяжкого преступления продолжается.


 

Автор: Анна Жукова