• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
03.11.2016

Задержанные по подозрению в убийстве двух пенсионеров и поджоге дома причастны ещё к ряду убийств и грабежей

Как мы сообщали ранее, на ул. Щепкина в Туле убили двух пенсионеров, после чего злоумышленники подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления.

В результате проеденного расследования были задержаны двое ранее судимых молодых людей: 30-летний и 23-летний местные жители.

В ночь с 28 на 29 октября они залезли в частный дом, убили проживающих там пенсионеров, забрали все ценное, и, чтобы скрыть следы преступления, устроили пожар.

Тульские полицейские установили причастность мужчин ещё к нескольким преступлениям.

Так, по предварительным данным, за день до совершения двойного убийства преступники проникли в частный дом в Пролетарском округе Тулы, забрали ценные вещи и убили находившуюся там 81-летнюю пенсионерку.

А за несколько часов до убийства на улице Щепкина злоумышленники совершили уличный грабёж, в вечернее время напав на 56-летнюю женщину. По предварительным данным, подозреваемые избили потерпевшую и отобрали у неё золотые украшения, телефон и женскую сумку. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции и СУ СК России по Тульской области продолжаются мероприятия по выяснению всех обстоятельств преступной деятельности злоумышленников.

Автор: Анна Жукова