• Курсы валют:
      USD 55.85
      EUR 60.79
12.10.2016

Девочка, найденная мертвой в своей ванной, увлекалась зомби

Появились новые подробности дела о смерти 14-летней школьницы в Тульской области.

Как мы писали ранее, в понедельник, 10 октября, в квартире многоэтажки в городе Новомосковск найдено тело подростка. Предполагается, что смерть наступила в результате самоубийства. Следователями возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Доведение до самоубийства".

По версии следственного комитета, девочка закрылась в ванной комнате квартиры, где спустя некоторое время ее нашли мертвой. Рядом с телом следователи обнаружили обрез охотничьего ружья. Как сообщают СУ СК по Тульской области, в доме никого не было, когда произошла трагедия. Также известно, что в квартире найдена предсмертная записка, предположительно, написанная умершей.

Сейчас в социальных сетях идет активное обсуждение данного происшествия. Пользователи Интернета утверждают, что друг по переписке спровоцировал погибшую девочку совершить данное деяние.

По странице девочки в соцсети можно заметить, что она увлекалась играми про зомби и страшными видео – "скримерами". Возможно, негативное влияние информации, содержащейся в "Интересных страницах" погибшей, повлияло на ее психическое состояние.

Автор: Якушина Виктория