• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
15.09.2016

В Тульской области задержаны местные "криминальные авторитеты": один с наркотиками, другой - с нарезным оружием

Полиция Тульской области совместно с УФСБ Тульской области в течение суток задержали двух опасных преступников. Так называемые "криминальные авторитеты" задержаны один- на территории Тулы, второй - в городе Узловая Тульской области.

Как сообщает УМВД по Тульской области, двое мужчин имели значительное влияние в преступной среде Тульской области. В итоге 32-летний уроженец киреевского района Тульской области был задержан в Туле: при задержании у мужчины изъято оружие, пригодное для стрельбы. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за незаконный оборот оружия.

Второй "криминальный авторитет" был задержан в Узловой сотрудниками полиции, совместно с УФСБ по Тульской области: У 38-летнего задержанного обнаружено вещество, похожее на наркотическое. Экспертиза подтвердила, что обнаруженное у мужчины вещество является марихуаной массой 19,3 грамма. В настоящее в  ремя возбуждено и расследуется уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за незаконный оборот наркотиков.