• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
30.11.2013 1

Жительница Тульской области убила 2-месячного сына

Врачи тщетно бились за жизнь малыша

Нервы  Елены Ерминовой (имя изменено – прим. авт.) были на исходе. Два месяца назад 20-летняя девушка стала счастливой мамой и не могла нарадоваться этому. В ее жизни появилось маленькое чудо, ее сынишка, которого ей предстояло растить и беречь.

А сейчас, ночью, находясь в палате инфекционного отделения и отчаянно пытаясь успокоить плачущего малыша, она не находила себе места. Наконец, терпеть детский плач стало невыносимо. В отчаянии и злости она подошла к кроватке сынишки и принялась избивать его. Елена била изо всех сил, целясь в голову. Только когда ребенок замолчал, женщина поняла, что натворила.

Врачи отчаянно боролись за жизнь своего 2-месячного подопечного, однако малыш получил слишком серьезные травмы. На следующий день после избиения его маленькое сердце перестало биться.

- Своими умышленными действиями Ерминова причинила сыну тяжкие телесные повреждения, от которых ребенок скончался 20 сентября 2013 года в Тульской детской областной клинической больнице, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Сейчас девушку обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Обвинительное заключение направленно в суд, а это значит, что скоро горе-мама окажется на скамье подсудимых.

Автор: Шишкин Константин