• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
10.08.2016

Тело 6-летней девочки, которую разыскивали в Туле, родители сожгли еще в апреле

Приемные мама, папа и бабушка несколько дней разыгрывали спектакль перед волонтерами поискового отряда.

Напомним, на днях мы писали, что в Подмосковье пропала 6-летняя девочка — Вероника Черникова. Поисковый отряд обратился за помощью в том числе и в Тулу. Полицейские и несколько сотен волонтеров искали ребенка несколько суток. Родители рассказывали: девочка пропала 6 августа, ушла со двора без спросу и больше ее никто не видел. Вероника была приемным ребенком. Несколько лет назад новые мама с папой взяли ее из детского дома. С виду семья была вполне приличной…

А 8 августа пропали и сами супруги Черниковы. Дома их не было. На телефонные звонки они не отвечали. Полицейские заподозрили неладное. Следователям удалось вычислить место, где прятались мужчина с женщиной. К тому времени не оставалось никаких сомнений в их причастности к исчезновению девочки.

Супружескую пару задержали на территории кладбища в поселке Серебряные Пруды, оба были сильно пьяны. На допросе они рассказали, что якобы еще в апреле девочка утонула в ванной. Решив избавиться от тела, они его сожгли его на костре.

Долгое время им удавалось скрывать случившееся, однако в августе, узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, Черниковы разыграли «спектакль» с исчезновением дочери.

В настоящий момент следователи проверяют версию супругов. Ведутся поиски останков девочки.

Источник: Комсомольская Правда