• Курсы валют:
      USD 57.47
      EUR 67.56
27.11.2013

Ревнивого туляка посадили за избиение сожительницы

Мужчина заставлял свою возлюбленную выброситься из окна

- Прыгай! – закричал Александр Васин на свою возлюбленную, которая в тот момент стояла на подоконнике. Внизу на ссору «парочки» косились случайные прохожие, кто-то остановился и наблюдал за происходящим.

- Саша, пожалуйста, отпусти, - умоляла Елена (имя вымышлено – прим. авт.). Она отчаянно пыталась вырваться из рук своего разъяренного сожителя. 
Незадолго до этого между влюбленными развязался спор. По всей видимости, неосторожная фраза, высказанная женщиной, вызвала приступ ревности у ее сожителя, а затем – приступ ярости.

В ходе конфликта Васин сорвал с потерпевшей всю одежду, толкнул ее на кровать и начал избивать. Однако этого ему показалось мало, и, схватив возлюбленную за локоть, он подвел ее к окну и заставил забраться на подоконник. После этого он начал заставлять женщину спрыгнуть вниз, угрожая тем, что изуродует ее.

Мольбы женщины о том, чтобы ревнивец дал ей спуститься, были услышаны. Зажав в руке локоть своей «второй половинки», Александр швырнул ее на кровать и принялся снова избивать. После окончания ссоры Елена обратилась за помощью к врачам.

Уже через несколько часов ревнивый мужчина сидел в отделении полиции. Спустя некоторое время ему предъявили обвинение в «нанесении побоев» и «угрозе убийством».

- С учетом всех обстоятельств уголовного дела Васину А.С.по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин