• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
05.08.2016

Владимир Афонский: «Интересы региона – превыше всего!»

На производстве и говорят только о производстве. А еще – об экономическом и кадровом потенциалах региона, инвестициях, перспективах отдать приоритет в школьной программе изучению точных предметов . Конструктивный разговор о промышленном будущем Тульской области завязался на встрече депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского с коллективом предприятия ОАО «Пластик» в Узловой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-  Без инвестиций у экономики нет серьезных шансов расти. При этом сегодня отечественный рынок в целом становится привлекателен для размещения капиталов. Наша задача – еще больше выделиться на этом фоне, дать понять тем, кто готов вкладывать деньги, что Тульская область – самый подходящий для этого вариант. И врио губернатора Алексей Геннадьевич Дюмин не раз  говорил о том, что одна из его главных задач, которая, кстати, заложена в программу  социально-эконом ического развития области до 2021 года – это «привести за руку» в регион инвесторов. Лобб ирование интересов нашего региона в Госдуме, в том числе и для привлечения как можно большего количества инвестиций – это и моя задача, – подчеркнул Владимир Афонский, который в рейтинге эффективности депутатов Государственной Думы входит в блок лидеров. 

В продолжение разговора, сотрудники компании подробно обсудили с Владимиром Игорьевичем реализацию и перспективы проекта свободной экономической зоны «Узловая».